Règlements / Politique de confidentialité

Règlements

CONCOURS « AIDEZ VOTRE PROCHE À MIEUX VIEILLIR »

RÈGLEMENTS DE PARTICIPATION

  1. Le concours « Aidez votre proche à mieux vieillir » est organisé par Eugeria Inc. et s’adresse aux participants résidents de la région métropolitaine de Montréal. Le concours débute le 28 novembre 2018 à 00h01 et prend fin le 16 décembre 2018 à 23h59.
  2. Ce concours n’est ni organisé, parrainé ou géré par Facebook.
  3. Facebook est entièrement déchargé de toute responsabilité envers chaque participant.

ADMISSIBILITÉ

  1. Ce concours s’adresse à toute personne âgée de 18 ans et plus résidant au Québec, à l’exception des employés, agents et représentants des organisateurs du concours et de leurs familles, ainsi que de toutes personnes ayant participé à l’élaboration du concours.

COMMENT PARTICIPER

  1. En ligne :
    1. Les gens doivent se rendre sur la page du concours et y participer : http://bit.ly/concoursEugeriacontest. Les participants devront fournir ou avoir fourni préalablement à l’inscription leur nom, prénom et courriel.
    2. Aucun achat requis.
    3. Il y a une limite d’une inscription par personne par adresse électronique.
    4. Les chances de gagner le grand prix dépendent du nombre de participations totales reçues pendant la durée du concours.
      • Déjà inscrit(e) à l'infolettre Eugeria? Ne vous inquiétez pas, inscrivez-vous au concours en suivant les instructions ci-dessus !
  2. Sans accès internet :
    1. Les gens doivent appeler au 1-855-55-GERIA (43742) et accepter de participer à un sondage téléphonique de 30 à 45 minutes sur leur expérience de magasinage en ligne en tant que proche aidant.

PRIX

  1. Grand prix :

    Le grand gagnant ou la grande gagnante se mérite un certificat cadeau d’une valeur de 150 dollars canadiens à dépenser sur la boutique en ligne d’Eugeria. Aucune autre promotion ne peut être réclamée et ajoutée à ce prix pour en augmenter la valeur.

TIRAGE

  1. Grand prix:

    Le gagnant ou la gagnante du prix sera déterminé par tirage au sort qui aura lieu le 10 décembre 2018 et sera contacté par courriel et le résultat sera divulgué sur la page Facebook d’Eugeria (https://www.facebook.com/eugeriaagebetter/). Le gagnant ou la gagnante recevra le certificat cadeau avec le code promotionnel par courriel.

CONDITIONS GÉNÉRALES

  1. Afin d’être déclarée gagnante, la personne sélectionnée pour le prix devra:
    1. être âgée de 18 ans ou plus et
    2. avoir dûment rempli le formulaire de participation du concours.
  2. À défaut de respecter l’une des conditions mentionnées ci-dessus, ou toute autre condition prévue au présent règlement, la personne sélectionnée sera disqualifiée et un nouveau tirage pour ce prix pourra être effectué conformément aux présents règlements jusqu’à ce qu’un participant soit sélectionné et déclaré gagnant.
  3. Les bons de participation électroniques et Formulaire de déclaration sont sujets à vérification par les organisateurs du concours. Tout bon de participation électronique, lettre ou Formulaire de déclaration qui est, selon le cas, incomplet, frauduleux, envoyé ou transmis en retard, ne permettant pas d’identifier le participant ou autrement non conforme, pourra être rejeté et ne donnera pas droit, selon le cas, à une inscription ou à un prix.
  4. Toute décision des organisateurs du concours, ou de leurs agents ou leurs représentants, relative au présent concours est sans appel, sous réserve de toute décision de la Régie des alcools, des courses et des jeux du Québec, en relation avec toute question relevant de sa compétence.
  5. Les organisateurs du concours se réservent le droit de disqualifier une personne si elle s’inscrit ou tente de s’inscrire au présent concours en utilisant un moyen contraire aux présents règlements ou de nature à être inéquitable envers les autres participants (ex.: participation au-delà de la limite permise, etc.). Cette personne pourrait être référée aux autorités judiciaires compétentes.
  6. Le prix devra être accepté tel qu’il est décrit au présent règlement et ne pourra être transféré à une autre personne ni substitué à un autre prix.
  7. Le participant sélectionné dégage de toute responsabilité les organisateurs du concours, leurs agents et leurs représentants de tout dommage qu’il pourrait subir en raison de l’acceptation ou de l’utilisation de son prix, notamment de toute incidence fiscale.
  8. Les organisateurs de ce concours se réservent en tout temps le droit, à leur entière discrétion, d’annuler, de terminer, de modifier ou de suspendre, en tout ou en partie, le présent concours dans l’éventualité où se manifestait un événement ou toute intervention humaine pouvant corrompre ou affecter l’administration, la sécurité, l’impartialité ou le déroulement du concours tel que prévu au présent règlement, et ce, sous réserve de l’approbation de la Régie des alcools, des courses et des jeux du Québec et les provinces maritimes, si requise. Dans tous les cas, les organisateurs du concours, leurs agents et leurs représentants ne pourront être tenus d’attribuer plus de prix que prévus au présent règlement ou d’attribuer le prix autrement que conformément au présent règlement.
  9. En participant à ce concours, la personne gagnante autorise les organisateurs, leurs représentants et leurs représentants à utiliser, si requis, ses nom, photographie, image, déclaration relative au prix, lieu de résidence et/ou voix à des fins publicitaires, et ce, sans aucune forme de rémunération.
  10. En participant ou en tentant de participer au présent concours, toute personne dégage de toute responsabilité les organisateurs, leurs agents et leurs représentants de tout dommage qu’elle pourrait subir en raison de sa participation ou tentative de participation au concours.
  11. Un différend quant à l’organisation ou à la conduite d’un concours publicitaire peut être soumis à la Régie des alcools, des courses et des jeux afin qu’il soit tranché. Un différend quant à l’attribution du prix peut être soumis à la Régie uniquement aux fins d’une intervention pour tenter de le régler.
  12. Les participants peuvent obtenir les noms des personnes gagnantes en faisant parvenir une demande écrite, accompagnée d’une enveloppe-réponse suffisamment affranchie, entre le 10 décembre 2018 et le 31 décembre 2018 à l’adresse suivante:
Eugeria
5455 De Gaspé Ave, #710
Montréal QC H2T 3B3
 

Politique de confidentialité

Concours « Aidez votre proche à mieux vieillir »

Présentation :

Le concours « Aidez votre proche à mieux vieillir » est administré par Eugeria inc.

En acceptant de remplir vos données personnelles via le formulaire d’inscription de participation (tels que votre nom, prénom et adresse courriel), vous autorisez Eugeria de vous contacter par courriel pour vous informer des nouveautés ou de tout type d’information concernant ce concours, ainsi que de recevoir des infolettres de la part d’Eugeria. Vos informations personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS :

Eugeria s'engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels édités par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») notamment quant à la façon dont l'entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d'activités commerciales.

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À DES TIERS :

Eugeria ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant participé au concours « Aidez votre proche à mieux vieillir »

Les employés, représentants, sous-traitants ou agents d’Eugeria, responsables de la gestion et de l’organisation du jeu concours, sont les seules personnes à avoir accès à l'information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité.

INFORMATIONS SUR VOS DROITS :

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courriel à l’adresse : lyonciny.li@eugeria.ca.

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l'envoi d’infolettres, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courriel à l'adresse indiquée ci-dessus.

L'opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s'entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d'un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.